Талант

Я не буду звездой никогда – эта жизнь не по мне.
Я не буду звездой никогда – уж лучше гореть в себе.
Звезда – это лучшее, великое и зовущее,
что-то достойное сделать на этой земле.

Я не буду звездой никогда – эта цель не по мне.
Я не стану звездой никогда – уж лучше не петь нигде.
Звезда – это лучшее, прекрасное и зовущее,
что-то хорошее сделать на этой земле.

Пой гитара, пой, только для души.
Пой гитара, пой, только для любви.
Таланту огранка звезды не нужна,
ни денег, ни славы не надо.
Людская молва поняла, приняла
и слёз своих не скрывала.
Чтоб песня запомнилась, песня звала,
чтоб песня шагать помогала.
Чтоб думать учила, любви и тепла
для каждого в песне хватало.
Ведь это не мало.

Я не буду звездой никогда – эта цель не по мне.
Я не стану звездой никогда – уж лучше сгореть в себе…
Звезда – это лучшее, великое и зовущее,
что-то бессмертное сделать на этой земле.

03.05.2005


Рецензии