Злость

Злость – не красит лица, не добавит ума,
и добра от неё не будет.
Злость – обида твоя, на других, на себя,
никогда ничего не забудет.

Не умея прощать других и не видя ошибок своих,
забывая, во имя чего, злость толкает тебя одного.
И до пропасти маленький шаг, а в пропасти мрак.

Злость – калечит душу, месть – меняет судьбу.
Зависть – рождает подлость и убивает мечту.
В красоту, чистоту и веру, надежду и любовь.
И к достижению цели вновь проливается кровь.

Злость – порождает злость, месть – зарождает месть.
Ложь – возвращает ложь, что ж – жди.
Ждут тебя в пути хлопоты одни.
Без тепла, без любви, без души, без судьбы.
Жизнь во имя чего – пустоты.

Месть не бывает чистой, во имя светлых идей.
Месть не бывает быстрой, она лишь добавит цепей.
От малого до большого – один лишь маленький шаг.
От трещины, до провала, где солнце меняет мрак.

Месть – чёрной души шаги.
Месть – вместо друзей враги.
Длинная чёрная ночь и улетают прочь.
Секунды, минуты, года от жизни твоей в никуда.
И до пропасти маленький шаг, а в пропасти мрак.

15.04.2005


Рецензии