Ох, характер

Ох, характер скверный у меня.
Знает вся законная родня.
Не могу без крика, загораюсь лихо
от любого маленького пустяка.

Ох, характер скверный у меня.
Не бывает выходного дня.
Не могу без соло, крика горлового,
и взрываюсь сразу из-за пустяка.

Ты купи мне маечку, сыну вот фуфаечку.
Сумочку под шарфик, шарфик под часы.
Блузку да под юбочку...
Завернулись в трубочку
губы криком праведным, пеньем горловым...

Ох, характер скверный у жены.
Знает все возможные ходы.
Три минуты крика и неделю тихо,
тише-ниже ряби у воды.

Ох, характер скверный у сынка.
Знает – наору наверняка.
Не могу без соло, для него готова
вывернуться и разбиться жизнь моя.

Ох, характер скверный у родни.
Знают всё про слабости мои.
Схватят за больное, место горловое
и заставят делать глупости свои.

Крик, моя защита от среды.
Песнь моей израненной души.
Пенье горловое, страшное такое,
только страшно, очевидно, только мне.

03.05.2005


Рецензии