Паутина

Соткана паутина мелочей и обид.
Сжаты пружиной нервы и всё внутри кипит.
Выхода нет наружу крику моей души.
Соткана паутина липкой, безликой лжи.

Слово, как камень на сердце упало.
Ну, а тебе и этого кажется мало.
Как всегда ты права, хороша, молода,
а меня в этом мире как будто не стало...

Мало денег, мало внимания,
мало общения и понимания.
Мало надежды и мало любви
для тепла, для души.

Много обиды, молчания, холода,
много нелепого вечного голода.
Много настроено каменных стен
из больших и малых проблем.

Соткана паутина серых безликих дней.
Годы несутся мимо, мимо любви моей.
Выхода нет наружу крику моей души.
Соткана паутина серой, безликой лжи.

15.04.2005


Рецензии