Новый мир

Мы новый мир себе создали,
Мы новый мир в нём обрели,
Рассвет мы эры наблюдали,
И на штыках закат несли,

Планета наша в ярких красках:
Огонь и сталь,и слёзы,боль,
Солдаты в латах,шлемах,касках,
Удары поперёк и вдоль,

А мы живём,как будто так и надо,
как будто в мире мир,покой,
Не видим - брат стреляет в брата,
На брата брат идёт с войной,

Из нас ни кто не виноват,
Что правит балом этим злость,
Ведь сыто жить здесь каждый рад,
И за кусок ударит в кость...


Рецензии
Мудро и чётко!
Понравилось.

Марков Иван Васильеви4   16.09.2009 13:43     Заявить о нарушении
Благодарю вас!Каждый раз стараюсь писать лучше,по пути прогресса и самореализации так сказать...

Кокорев Ярослав   16.09.2009 21:57   Заявить о нарушении