в ожидании любви. частушко

насрать на прошлое, унылое сегодня,
на завтра плана нет и нету пустоты
но подвернулась бы на улице вдруг
бабка если, сводня,
отбросила б дешевые понты
вцепилась в бабку мертвой хваткой, зная
что все ***ня и волшебства нема
но все ж сижу болтаю и мечтаю
прийдет старушко и спасет меня :D


Рецензии