Белый ворон

Потанцуй со мной, мне так хочется.
Разорви моё одиночество.
Разожги меня, отвлеки меня
от беды моей, самого себя.

Говори со мной, мне так хочется.
Разорви моё одиночество.
Разожги меня, отвлеки меня
от беды моей, самого себя.

Мысли грустные в голове моей.
Чувства тусклые и всего больней
одиночество в этом городе,
как пророчество – белом вороне...

Белым вороном – я могу летать.
Белым вороном – я могу мечтать.
С белым вороном – я могу дружить.
С белым вороном – я могу прожить.

Подерись со мной, мне так хочется.
Разорви моё одиночество.
Разожги меня, оторви меня
от беды моей – самого себя.

Сделай что-нибудь, мне так хочется.
Разорви в клочки одиночество.
Разожги меня, оторви меня
от беды моей – самого себя.

15.04.2005


Рецензии