Беда

Беда не приходит одна
Одна запирает тебя до утра
Уложит в постель, но лишает сна
Кладет твою трубку и дерет провода
Как всегда.

Беда ровно в полночь встает
Открывши окна, всех подружек зовет
И те летят, как на званный обед:
Твой страх на первое, сам ты – на десерт
И привет…

Беда разжигает огонь
И греет на нем подостывшую боль
А солнечный свет отсрочит приступ снов
И что-то ты помнишь, но опять не готов…
Мало слов.


Рецензии
очень понравилось!

Алекс Блейк   14.09.2009 19:31     Заявить о нарушении