Обида

Горькой чашей яд обиды льётся в кровь.
Раз за разом, возвращая вновь и вновь.
Взгляд, крик, миг, слова – как клинки.
Рваные раны на сердце, в молотом перце.
Правда и боль, это поймёт любой,
кто любил и любимым был.

Горькой чашей яда быт льётся в кровь.
Раз за разом убивая любовь.
Страх, гнев, обида, слова,как клинки.
Рваные раны на теле любви.
Ссоры и боль, это поймёт любой,
кто любил и любимым был.

Где же вы дни первой любви?
Где же вы годы мои?
Нежность и страсть
может украсть время,
быт и заботы, когда забываешь – кто ты.

20.02.2005


Рецензии