Я уходила из дома

Я уходила из дома.
Уходила из дома в холодную осень.
Я искала тепла,но холодные ветры сбивали с ног.
И никто не попросит,
Не попросит прощенья, одиночество душит,
И вода по лицу – это слезы, а может быть дождь.
                И далеко-далеко мои мысли
                Далеко-далеко мои песни, что не спеты еще.
                И все,что было когда-то в жизни,
                Никому уже неинтересно, ведь все что было прошло.
Я танцевала с дождями.
Танцевала с дождями медленный танец,
Раскинув руки,кружась на ветру, не боясь заболеть.
И это было не с нами.
И еле слышные звуки различаю в тиши.
И мне хотелось бы с ветром осенним от себя улететь.
                И далеко-далеко мои мысли
                Далеко-далеко мои песни, что не спеты еще.
                И все, что было когда-то в жизни,
                Никому уже неинтересно, ведь все что было прошло.


Рецензии