Красная Шапочка

Плюс-минус, минус-плюс –
Он боится меня, я его не боюсь.
Я – Красная Шапочка в темном лесу
Я вижу волка, знаю, что я несу…
А он не знает
Что в ладони моей кастет!
Нет!

Плюс-минус пару часов
На дубовой двери вжикнет старый засов
Серый волк прыжком прорвется вперед
Но он, увы, никого не найдет
Ведь он играет
Бездумно ловя момент
Нет!

Плюс-минус пару минут
Я войду в этот дом, зная, что меня ждут
Открытая пасть издаст низкий звук,
Тихонько скрипнет подвальный люк…
Победа за нами
Весь связан и усыплен
Он!

Плюс-минус – счастливы все,
Особенно дети (есть у них карусель).
Страшная сказка превратиться в сюжет
Пройдет лет… десять и правды уж нет
Волк на диете
Отныне и навсегда!
Да!


Рецензии