я не верю...

Я не верю ни в бога, ни в черта.
На меня не кладите креста
Состраданье и радость – все стерто
И без них жизнь черна и пуста.

И без них, захлебнувшийся кровью,
Мир кричит и рыдает...А ты
Края раны засыплешь солью
И пойдешь поджигать кресты...


Рецензии