Я продаю свои стихи...

Я продаю свои стихи
На ярмарке моей Души -


И первым в очередь встал Мозг,
С паленым цветом полушарий.

Опухшие Глаза от слез
По строчкам бегали зрачками,

И Уши у прилавка  - ниц,
Лишились на мгновенье слуха,

И загибали у страниц
Углы искусанные Губы.

Примчались быстро две Ноги
Им некогда, опять в дорогу.

Бренчали звоном медяки,
У Рук до боли мне  знакомых...

Все приценялись у лотка,
Шумели,очень громко споря –

Цена, мол, слишком велика,
Такое, этого не стоит.

И подешевле за углом
Другой, даёт без торга.

Зайди за этот гастроном,
Такого там так много!

И только молча в стороне,
Подглядывая сцену –

Стояло Сердце и Душе
Свою давало цену...

Цена несбывшихся надежд -
Весны и расставаний,

Любви,
     Вины
         за тяжкий Грех,
              у Сердца за плечами.


Рецензии
Жизненное,ага!

Наталья Дробицькая   31.08.2013 07:03     Заявить о нарушении
...ага, по-больному:-)))

Фирдяус -Лилия   03.12.2013 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.