Посвящение

Если вы собрались быть поэтом,
Я не собираюсь вас учить
И решив гореть прозрачным светом,
Продлевая годы, снова жить

И собравшись вымолвить губами,
Мало будет что-то говорить,
Подойти к столу, прильнув руками,
И сорваться, чтобы сотворить

Подобрав слова, плести узоры,
Составляя рифмы из песка,
Заставлять ронять чужие слезы,
Верить, что в твоих руках тоска

Ваша жизнь наполниться мечтами,
Оставляя шрамы на глазах,
Что бы вы смогли потом  остаться,
Отпечатком в пламенных сердцах

И возможно кто-то будет слушать
И внимать оркестру струн души
И в обмене чувств своих получит
Реквием еще одной мечты
13.07.2009г.


Рецензии