Кавычки

                Насте

Сомненья. Решение "нет" или "да"
Его нежеланье принять "ультиматум".
"Забудь меня. Все. Ухожу навсегда."
И жизнь - как над пропастью шаг по канату...

Его "возвращение" к "верной. надежной",
Себя что наивно считает единственной.
И статус "ВКонтакте". И смех. Невозможность.
И грусть. И какая-то злая таинственность.

И знать, что вернётся. Вот только когда?
И срок, себе данный - до дня рождения...
А время течёт, как сквозь пальцы вода,
Приблизив победу... А не поражение.

октябрь 2008 года


Рецензии