Водка

Возвращаясь к пустому столу,
Выпивая стакан теплой водки,
Ты степенно уходишь ко сну,
Сожалея что нету селедки.

Так неспешно прошел этот день,
Не оставив ни счастья, ни грусти...
Лишь тоску... Заглушить ее лень.
Выпьешь залпом - глядишь и отпустит.

Повторяя опять и опять,
Вновь, мотив позабывшейся песни,
Стол с утра начинаешь ломать
Смысл жить? Потеряться, без вести...


Рецензии