послушай, я тебя люблю...

Послушай, я тебя люблю.
И пусть ты знаешь – повторю.
Ты нужен мне, как день и ночь,
Как звезды, как жара и дождь.
Я без тебя – болит душа.
И мысли глупые спешат
Расстроить или разозлить.
Зовут не верить, не любить.
Скучаю так, что стынет кровь.
Когда тебя увижу вновь?
Когда обнять смогу, простить
И до безумия любить?
Ты не со мной и не с другой…
Я бы почуяла душой
Неправды страх в твоих глазах.
Ты знаешь – нет пути назад.
Есть только я и только ты
И ночь любви и красоты…


Рецензии