тетушка печаль. 13. 12. 05

на ботинках тает снег,
капают слезинки.
-что же ты сейчас грустишь? -
в тихой, серой дымке
выйдет тетушка Печаль,
поведет плечами...
скинет шёлковую шаль,
мягкими речами
взбудоражит суть твою!
защекочет нервы,
и тихонько на ветру,
тоненькой у вербы...
закричит!
не слышен крик.
долгими ночами
к нам кошмары приплывут
с черными мечами.
и не знаешь выход ты
из глубинок ада.
и течет река вокруг
ледяного яда.


13.12.05


Рецензии