чтоб ты сдох... в висках стучит... ты слышишь?

слушай, сука, мир несправедливых,
сколько боли, сколько расставаний,
сколько [НЕМУЖЧИН], тупых терзаний,
сколько лжи в оберточках красивых!

сколько не со мной и сколько рядом,
на кого потрачены мгновенья?..
сколько безутешного горенья!
и стихов не в рифму - сколько яда...

слушай, сука, как несправедливо,
сколько боли и обид влюбленных,
сколько нас - таких неразделенных?
сколько расставались [некрасиво]?

сколько раз кричала - н е н а в и ж у!!!!!!!!!!!!!
сколько дней сложила для разлуки?
больно горлу - убери от горла руки,
чтоб ты сдох...в висках стучит...ты слышишь?
 


Рецензии
трагично...и если мир - театр, то И трагический...
Позже почитаю ещё.
Успехов!

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   23.12.2019 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.