Зачем вы сели, Лорд, со мной играть?

Рубашка карт – союзница со мною,
Она про всё успела рассказать.
Мне Вашей никогда не быть женою,
Зачем Вы сели, Лорд, со мной играть?

Седые штурмом брали океаны?
Увы, меня за раз не переплыть!
Вы заигрались, Лорд, к чему обманы?
Любовницей мне Вашею не быть.

Откуда про меня? С морских легенд узнали?
Побойтесь, Бога, Лорд, у Вас жена!
А разве Вам еще не рассказали?
Была в пиратстве я уличена.

У Вас имения и любовь супруги,
У Вас в приятелях вся городская знать.
Зачем в этом трактире на ТОртуге,
Вы сели, светлый Лорд, со мной играть?

Настойчивы, черт с вами, я сыграю!
Игра начнется здесь - судьбу верша.
Я вечно Ваша - если проиграю.
А если Вы? Тогда мой приз - душа!

А, ведь король Вас будто сына любит,
И в подчинение отдал целый флот.
Сейчас смешная прихоть жизнь погубит,
Не отвлекайтесь, Лорд, теперь Ваш ход!

Не просто прихоть я, а цель скитания?
Я погублю Вас, страсти не тая!
Ну что же, Лорд, последнее желанье,
Ведь проиграли Вы - душа моя!

Вам жаль жену? Она умрет от горя.
И королю уже не отыскать.
Теперь во власти Вы, моей и моря.
Зачем Вы сели, Лорд, со мной играть?


Рецензии