Губная помада на зеркале чёрном

Губная помада на зеркале чёрном,
Кровавым пятном расплылась,
И женщины лик в полумраке узорном,
Промолвил: «Угроза сбылась!»

Расправив широкие сильные крылья,
В бескрайнюю даль унеслась.
Безумно красивая, в платьице стильном,
В полёте от боли спаслась.


Рецензии