Этот вечер

Этот вечер был сдержан и тих.
Кружевная осенняя вязь…
Этот вечер дышал для двоих,
Ничего, никого не боясь.

Растворялась в лучистых глазах,
Насмотреться хотела навек…
Мне бы столько тебе рассказать,
Мой родник, мой родной Человек…

Каждый вздох мой – тебе одному.
Нет тебя – ничего больше нет.
Я ушла в непроглядную тьму.
Ты остался… в том месте, где свет.


Рецензии