Весна

............ВЕСНА...............
Нет весны прекрасней время года
Когда в полях подснежники цветут
От зимней спячке просыпается природа
К путям не ведомым нас всех ведут
Распуская серьги белоснежные берёзы
Нальются соком стройные стволы
И страсти, пронесённые сквозь годы
Познают снова прелести любви
Когда сирень в садах нальётся белым цветом
Когда рамашки в поле зацветут
Инстинг любви, проснётся в каждом гдето
Во глубине души таинственного ждут
Ты верь...прийдёт он... и тебе подарит.....
Нежную,  жмчужену любви
И в память о себе, на век оставит
Преданность, любовь....ты только жди
Пусть он, единственный, любимый....
Сквозь годы пронесёт тбою любовь
И сказку превратит не повторимой
Твой мир, что называется....любовь....
..................Владимир Боот. 04.03.09...


Рецензии