утраченный кумир

Твоих потерянных объятий я ищу
Когда не вижу глаз твоих - грущу
Ты лист покрытый времени узором
Ты звезды, что глядят с немым укором
Я помню кожей гладь твоих ладоней
Я помню темень глаз твоих бездонных
А ты не помнишь как дрожит мой голос
Когда пою тебе романсы соло
А ты не видишь ни весны в глазах
Ни видимых причин в моих слезах
Ну что же, мой утраченный кумир,
Конечно на тебе не кончен мир,
Но никогда уже не буду так любить
И не забыть тебя, мне не забыть...


Рецензии