***

Даже близким, даже милым,
Даже другом не назвать...
На любовь не хватит силы,
И теперь душой играть!
И проснувшись рано утром,
Чуть нарушив твой покой,
Я в отчаянии угрюмом
Разведу мосты с тобой.
В простынях осталась нежность,
Чуть кружиться голова...
А в мечтах - твоя небрежность,
Но для тебя я не права.
Даже близким, даже милым,
Даже другом не назвать...
На щеке слеза застыла,
И всех слов не написать.
Не споется моя песня,
В скрипе двери - вся печаль...
Мы не будем с тобой вместе...
И мне просто...просто жаль...
Не игра. И не забава -
Дикий горький алкоголь!
Я с тобою здесь пропала,
Ты ж на сердце мое - соль.
Ничего не нужно было,
Значит нечего терять...
Даже близким, даже милым,
Даже другом не назвать...
                25.02.2009год


Рецензии
помню помню....))танюшь))мне нравится...ты же знаешь....

Варечка Ерошенко   26.10.2009 15:56     Заявить о нарушении