Карусель

На торговлю - сплошь нападки,
Но Россия - не Брюссель.
Если кушать захотите,
Приезжайте в "Карусель".

Там всегда капуста, фрукты
И грибов различных ряд.
Много разных там продуктов,
Люди всё купить хотят.

Помидоры прямо с грядки,
Зеленеют огурцы.
Зелень свежая в прорядке,
Хвалят деды и отцы.

Хороша бывает рыба:
Щука, окунь и  треска.
Хорошо, когда есть прибыль,
Без неё одна тоска.

Вот идут пенсионеры,
Радость в лицах - скидка есть.
Жаль, что не миллионеры,
И забот у них - не счесть.

Молодежь не унывает,
Крем "Невея" (эвцерит)-
Знают крем и покупают,
Кожу крем омолодит.

И, конечно, "Черный жемчуг",
Наша гордость для реклам,
Хоть и дорог, куплю тоже,
Деньги все свои отдам.

Приходите, покупайте,
"Карусель" зовёт: "Спасу!"
От известных фирм России
Продают там колбасу.

:-)


Рецензии