***

************

Ты вошла в мою жизнь, не встречая преград
Просто так, с не откуда, не винной
Не могу отпустить, почему то назад
Тебя, заблудившись в моём лабиринте


Ты пришла, покорила красою своей
Свои любовные сети расставив
Я в омут любви, погружён с головой
В котором сгораю от страсти


Я узник любви, я окован тобою
Судьба подарила звезду мне с небес
С которой по жизни, нас свяжет одною
Дорогой любви, двух влюблённых сердец


В Божественном храме, под звуки органа
Медленным шагом, пойдём к алтарю
И нежно держа, твою руку в ладони
Тебе лишь одной, я свой мир подарю.....
Владимир Боот...17.05.09.


Рецензии