Прогулочный катер плывёт по Уфе

Прогулочный катер плывёт по реке
Качаясь на гладкой, с искринкой, волне.
Свой путь, по воде, не спеша , пролегая
Природным ландшафтом, Уфы, удивляя.

Вдоль берега множество красочных мест,
Есть мост женихов и красивых невест.
На счастье семьи  там замки закрывают,
Царству, подводному, ключ доверяют.

Герой Салават, верхом на коне,
Гордо мелькнёт на высокой горе,
Городу славу свою посвещая
Взглядом приветствует,честь отдавая.


Рецензии