день рожденья. 09. 12. 05

день рожденья - веселый праздник!
только я от чего то грущу.
где же он? где же тот проказник,
что заглушит печаль мою?
уж зима закидала мигом
все дорожки, тропинки все...
омывая... счищая снегом
все печали в моей душе..
мне 16! теперь одныне
мне все меньше хочется жить!
я - ничто! я - песок в пустыне!
и иного мне не заслужить!

09.12.05


Рецензии