Мой кактус

Живет на окне моем кактус
колючий, невзрачный такой.
И вот поглядела я как-то
растет на нем шар небольшой.

Я вечером лампу включала,
чтоб было светлее как днем,
и бережно я поливала
цветы на окошке моем.

Жила и мечтала о чуде,
и все ожидала: какой ?
Какого же цвета он будет ?
И маленький или большой ?

И вот просыпаюсь я утром:
мой кактус раскрыл лепестки
и солнечным светом как будто
тянул ко мне руки свои.


Рецензии
Вот и я жду ,когда мой кактус зацветёт!Спасибо за Ваш стишок!

Нертера   14.09.2009 19:25     Заявить о нарушении