Я сотку тебе жизнь

Я сотку тебе жизнь

Я сотку тебе жизнь, из всех цветов радуг
Осыплю её, звездопадом ночным
Утренней зорькой, улыбку украшу
А душу согрею, я сердцем своим

Цветом неба, глазам дам окраску
Нежность волос, окроплю я росой
Сердце сотку, из божественной сказки
Чтоб читали тебя.... восхищались тобой

Живи, наслаждайся, дари людям радость
Мне в твоей жизни, пристанища нет
За тебя я в ответе, скажи, если надо
Отдам свою жизнь, чтоб твою уберечь
Владимир Боот...11.06.09.


Рецензии