Татуировка

Гудела вентиляция,
Был слышен крик воровки.
Тебе пришла кассация,
Я бил татуировки.

Лежали друг на дружке,
Вповалку, как барбосы.
Эмалевая кружка,
Заварка, папиросы...

В углу висит иконка,
Здесь вспоминаешь Бога
Облупленная шконка
И не судите строго.

У коридорных рация,
Пищит, как прошмандовка.
Тебе пришла касация,
На мне - татуировка


Рецензии