Слова, слова, как смысл понятий,

Слова,  слова,  как  смысл  понятий,
Энергий  вечность,  мысль  создатель.
Духовный  путь,  душевных  сжатий,
По  жизни  вновь,  и  Я - Ваятель.

Я – производное  в  Творца,
Круг  и  прямая,  как  на  угол.
Я – ноль на  палочках  любя,
Исходна   мысль – основа  Духом. 


Рецензии