Моя отрада

...Моя отрада....

Я истерзан тобою... словно осень в ненастные ночи
Словно в солнечный день, погружается всё в темноту
Я ищу тебя вновь... я зову, я кричу, но во-очи.....               
Раздаётся лишь эхо, прорезаясь сквозь серую мглу

Я люблю тебя, слышешь, не могу объяснить свои чувства
То как шторм в океане, в венах плещется кровь
То как нежный цветок, распуская бутонов искуства
То как в зимню стужу, пробивает телесная дрожь

То взлетаю я в высь, находясь в друг в объятьях вселенной
То с гораю в огне, заколдованным кем то, костра...
То бросаюсь в пучину, с головой....и в суете переменной
Нахожу я пристанище...пустоты....без тебя

Отзовись поскорей...прилечу к тебе ветра прохладой
Приходи...остужу тебя в солнечный зной
Я прощу тебе всё....и ты станешь моею отрадой
Только со мной, обретёшь свой счастливый покой

Владимир Боот...20.03.09


Рецензии