Дискуссия по поводу футбола

Хочу начать широкую дискуссию
И не стремлюсь кого-то лично,
Но спорт есть разновидность проституции
И далеко не тайной, а публичной!
И там, и здесь, меня не переспорите,
Торговля телом и за те же money,
И чем вы больше за границей стоите,
Тем больше вам почёта и вниманья!

Мораль двойную вижу, как во многом я:
Спортсмены-проститутки, как герои,
Ведь там и здесь цена идёт за ноги и
За то, что удовольствия нам стоит!
Но женщинам – позор и осуждение
Гонения и шёпот с укоризной,
А этим – и почёт и уважение,
И орден «За Заслуги пред Отчизной»!

Здесь видится прямая аналогия,
(И это я твердить не перестану), – 
Хоть возразят мне очень даже многие:
Легионеры, в принципе – путаны!
Могу понять – рекорды, достижения,
Победы – всё для Родины престижа…
Но с Родиной играть на поражение?..
Я в этом госизмену явно вижу!

Мне возразите: «Ваши аналогии
Для спорта и для женщин не годятся!»,
Но если за любовь ввести налоги и
За этот счёт стране обогащаться?!
Так дайте же и женщинам возможности,
Пока они в цене, подзаработать,
Чтоб ордена и выслуга по возрасту,
Чтоб этот труд нелёгкий был в почёте!

Люблю футбол, но только для участия,
По честному, с друзьями и на поле
И не могу понять, как люди пьянствуют
Перед экраном или на «футболе»!
Не против я футбола, люди русские!
Прислушайтесь, о чём я вам глаголю:
Что в принципе, я против проституции,
Я против рабства и работорговли!

02.09.2009 г.
,


Рецензии