Да, вечный путь - творец начал,

Да,  вечный  путь -
творец  начал,
Нет,  мера  праха -
земля  пухом,
Так,  между  прочим,
я  узнал,
Законы  мира
с  нищих  духом.

Мораль  проста,
граница  мысль,
Яйцо  крутое - 
на  разметке,
Раздел  на  правых
  и  корысть,
Свобода  совести -
КАК  в  клетке.


Рецензии