Одинокий МИР

Одинокий МИР

Вот снова утро, и снова без тебя
Ты где-то там вдали, у побережье моря
Ты так близка мне....но также далека
Что душу разрываешь мне на доли

Всевышний.....зачем ты создал этот Мир
Где двум сердцам соединиться не возможно
Зачем он нужен, одинокий, со страданием ПИР
Если сердце.... лишь одной покорно


Зачем ты дал мне эту жизнь
В которой дни, мрачнее ночи
В которой счастьем обделяешь ты
Сердце, трепетливое до боли


Я истерзан весь, я весь в сомненьях
Я жить так больше не смогу
Смогу ли получить вознагражденье
Твоё....а если нет....скажи....уйду


Прости...такая жизнь, мне не нужна
Она становится невыносимой
Возьми меня к себе, за облока.....
Иль подари нам рай, пусть малый, но с любимой...
......29.09.09...Владимир Боот....


Рецензии