Бессоные ночи

Этой ночью опять не спала,
Дочка Катя моя болела.
Ох, проказница-стрекоза,
Повредила себе она шею.

Мы к врачу обратились быстрей,
Наложили гипс поскорей.
Врач сказал: "Всё ОКЕЙ! Не болей,
И домой возвращайся скорей!"

Полежи, отдохни мой дружок,
Впереди у нас целый годок,
Мы поправимся и побыстрей,
Гипс забудем до свадьбы твоей.


Рецензии