Мысль начала

Мысль  начала
в  Святом  Духе,
Слово – Бог,
и  смыслы  в  звуке.
Старт - плюс -  минус,
сам  играй,
Никто -  Я -  некто,
Душа  край.
Ребёнок – надежда, 
вера  в  любовь,
Совесть,  ХИ,  мера,
детство  Творцов.
Мечты  во  Вселенной,
гуляет  судьба,
Мать  Алфавита,
отечество  ДА.


Рецензии