Морю

Барашки белые над морем
нависли и теперь грустят –
ведь лето жаркое уходит,
и в этом есть моя печаль.

Над горизонтом небо с морем
слились в едино, не передать словами,
и не поймешь, что есть началом
и где межа, как между нами.

Здесь нет межи, есть только счастье,
в соединенье – это есть любовь,
как солнце их любовь не гаснет -
и ярче светит и дает тепло.

Я расскажу сектеты морю,
и то, чем я сейчас живу,
и море выслушает молча.
До встречи, мой хороший друг!


Рецензии