Вечер для двоих

Знакомый зал и свечи догорают
Аромат цветов....шампанское шипит
Чуть слышно музыка Чайковского играет
И это всё для нас, для нас двоих


Бокал шампанского...под музыку кружась
Твои божественные нежно глажу груди
Уста в уста сплелись и только страсть
Дурманит головы, ведя нас к блуди


Застёшка молнии вдруг разошлась
Ночное платье с плеч сползло на бёдра
Ты стала медленно с меня снимать
Остаток скомканной моей одежды


Я нежно на руки беру тебя
Несу к таинственно манящей нас постели
Где до последней кали, отдадим себя.....
В любви к друг другу, волшебной карусели


Два обнажённых, два страстных тела
Трепетливо к близости своей спешат
Дрожа.... касаются себя и без предела
Насладиться чарами любви хотят
.........Владимир Боот 14.06.09....


Рецензии