Ты мой воздух

Ты мой воздух, синее небо,
Ты моя трель соловьиная,
Как посланник знойного лета
Согреваешь лаской незримою.

Нужен стал как воздух дыханью,
Окрутил словно оковами,
Жаром пагубного желанья
Облачил в путы греховные.

Без тебя совсем задыхаюсь,
Жизнь проплывает туманная,
В неизвестности разрываюсь
В поиске счастья желанного.

Подхватил ураганом сильным,
Разметал жаркими искрами,
Потопив в медовой пучине
Волн хмельных нежностью искренней.

Ты мой воздух, жаркое солнце,
Я тобой словно плененная,
Отвори быстрее оконце,
В небесах мы обрученные.

14.09.09


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.