Мгновения любви

Как сладостны любви мгновенья
Порывы страсти, в их прелестях тонуть
Ощущать блаженства тел прикосновенья
Их звонкий, нежный слышать звук


То отрываясь, то вновь себя касаясь
Тела со стоном вздрагивалют в сласть
Как будто утонуть в себе стараясь
Друг друга страстно стали прижимать


Слились в одно, и голос счастья....
Когда тела достигли свой пиар
И с нежным стоном, но гордо, властно
Сливали воедино свой нектар


Ах этим ласкам, не было конца
И поцелуи морем изливались
Им хочется соединиться на века
Чтоб это бесконечно продолжалось


Пусть эти звуки, эхом раздаются
В сердцах, сумевших полюбить
И никогда, не где, не расстаются
Им на всегда, единым быть
.....Владимир....27.08.09


Рецензии