Тишина дождя

Исчезнуть в тишине дождя….
Неслышными шагами скрыться в мокрой пелене…
Круги на лужах, уходя,
Оставить вам на миг совсем не жалко мне…

Не понят, не услышан вновь
Молчу…Простил…Но поздно: я уже на корабле…
Не слезы на лице… Не кровь…
Бежит лишь пара капель, омытых небом в серебре…

Почти исчез пустой причал…
Художник влажной кистью по холсту, цвета сводя…
Я понял, как давно мечтал
Исчезнуть в тишине дождя…


Рецензии
Нет слов... Хочу на мост...

Евгения Рассветная   10.11.2009 01:39     Заявить о нарушении