День Рождения

Сегодня мой двадцать седьмой день рождения,
А мне не охота его отмечать.
И вроде как все я природы творенье,
Но хочется мне жизнь всю снова начать.

Никто мне не дарит  на праздник подарки.
И не позвонили мне даже друзья.
Нет слов, что торжественно сладостно жарки,
Но я не грущу, что забыли меня.


Рецензии