Рыжий кот, что лежит наоборот

Я на дереве лежу,
На людей и не гляжу.
И на все с тоской смотрю
Зла на жизнь я не держу.
Ничего вам не скажу
Ранки на душе чешу.
Душу всю растормошу.
Тут печально, торможу…
Записать всю дурь спешу,
Что я рыжий и бесстыжий
Кот Василий, кот красивый
Я лежу наоборот
И мурлычу,  что взбредет.

14.09.2009 г.


Рецензии