просто любя!

Когда всё глупо и тепло,
Препятствия мы ищем бесконечно.
Когда всё мерзко-жизнь нечто,
О теплоте мечтаем мы сердечно.
Мы полюбили жизнь среди вещей,
не приносящих радости познания,
Привыкли мы к никчемному страданью.
Не понимая, жизнь или бремя.
Бежим по колесу мы обозрения!
Так почему не можем жить просто любя,
Без радостей и огорчений?


Рецензии