Сердце моё

Я уехала, а сердце осталось
Словно с криком душевным умчалось…
Я живу тут одна без хлопот и забот
Только сердце не бьётся в груди…
Ничего.
Пустота.
Я живу тут одна,
Я забыта друзьями,
Забыта роднёй.
Мне ведь много не надо
Лишь бы сердце было со мной….
А оно далеко, далеко от меня…
Так вернусь я, пожалуй, туда
Где оставила сердце своё у реки
Чтобы легче мне было…
Не плакать с тоски…
Чтоб душой отдохнуть от потерь и утрат
Чтобы мне почувствовать рай,
Где сердце родное всегда лишь со мной
Не покину его, оно только моё...

 14.09.2009


Рецензии