Грядет зима

Грядёт зима, холодная тоскливая.
И ветры будут дуть, как прежде мы не знали.
Жизнь всё проходит, серая унылая.
И солнца луч не скоро грянет,
Метели закружат и снег стеною встанет...
И на окне появятся узоры вновь!
В глазах снежинки ты увидишь,
А жизнь в них словно вянет.
Но те метели , буря, град и дождь
Их не сравнить, когда один идёшь...


Рецензии