Не уходи любовь..

Не уходи любовь ночная,
Побудь со мною до утра.
Ты откровенная, нагая,
Тебе открыта вся душа.

Я ждал тебя, во сне встречая,
И жить мне стало веселей.
С тобою небо посещая,
Я усмиряю там чертей.

Во сне не чувствую я время,
Там уступаю всем страстям..
Любви дарю я жизни семя,
И поклоняюсь небесам..

Высоким чувствам нет предела
В том бесконечном мире сна,
Где ты, любовь, найти сумела
Для нас с тобою чудеса!


Рецензии
Любовь никогда нас не покидает, она всегда рядом..

Антон Шаман   14.09.2009 12:19     Заявить о нарушении